TARTA TURRÓN DE JIJONA

Para preparar esta riquisima tarta se necesita ;
Para la base ; 1 paquete de galletas (200g) 100g de mantequilla derretida y un chorrito de leche.
Para el relleno 400 g de turrón blando ,400g de leche,400g de nata para montar ,60 g de azúcar y 4 hojas de cola de pescado.,
Preparación
Tritura las galletas mezclas con la leche y la mantequilla derretida y la pones en el molde ,y la metes en la nevera mientras preparas la crema.
En un cazo hecha la leche ,el turrón desmenuzado y el azúcar y pon a calentar ,cuando este todo el turrón desecho añade la nata.y mezcla bien ,pon en remojo la gelatina en agua fría 5 minutos  aparte el cazó del fuego escurre bien la gelatina y añadela mezcla bien y vierte la crema en el
molde,deja enfriar un rato luego tapa la y metela en la nevera mínimo 6 horas .
Yo la e decorado con bombones y trocitos de nueces.y lista esta espectacular.

Comentarios

Publicar un comentario